Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín PAGO EN BOLÍVARES

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín PAGO EN BOLÍVARES
Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín PAGO EN BOLÍVARES

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín PAGO EN BOLÍVARES

Creada para ti por:
Ikaika

El cantautor venezolano Jorge Luis Chacín, vuelve a conectar con su público en un concierto online y en vivo, 100% interactivo; donde cantará sus éxitos en un formato distinto, acompañado de su banda para complacer e interactuar con su audiencia y creando una verdadera experiencia musical en vivo.

Acompaña a Mr. CONTENTO Y SU BANDA, en un concierto cargado de energía, anécdotas y mucha música. Este 14 de Noviembre el creador de temas como; Contento, Si usted la viera, Anhelo en la lluvia, El sueño de Simón y muchos más; te espera para hacerte vivir una experiencia musical inolvidable.

Concierto Online y en VIVO, disponible para TODOS LOS PAÍSES.

Horario:

  • Venezuela 7:00pm
  • Miami 6:00pm
  • Chile 8:00pm
  • México 5:00pm
  • España 12:00am (15 de noviembre)

Si quieres pagar en dólares, dale click: AQUÍ

Si estás en México y quieres pagar en pesos mexicanos, dale click: AQUÍ

FECHA

14 Nov

Boletos online

PRECIO
$ 7,00  USD
Bs.3.417.519,00 VEF
Comprar

Deberías ver este video


El cantautor venezolano Jorge Luis Chacín, vuelve a conectar con su público en un concierto online y en vivo, 100% interactivo; donde cantará sus éxitos en un formato distinto, acompañado de su banda para complacer e interactuar con su audiencia y creando una verdadera experiencia musical en vivo.

Acompaña a Mr. CONTENTO Y SU BANDA, en un concierto cargado de energía, anécdotas y mucha música. Este 14 de Noviembre el creador de temas como; Contento, Si usted la viera, Anhelo en la lluvia, El sueño de Simón y muchos más; te espera para hacerte vivir una experiencia musical inolvidable.

Concierto Online y en VIVO, disponible para TODOS LOS PAÍSES.

Horario:

  • Venezuela 7:00pm
  • Miami 6:00pm
  • Chile 8:00pm
  • México 5:00pm
  • España 12:00am (15 de noviembre)

Si quieres pagar en dólares, dale click: AQUÍ

Si estás en México y quieres pagar en pesos mexicanos, dale click: AQUÍ


EVENTOS DE INTERÉS

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín

PRECIO 
$ 7,00 USD

El cantautor venezolano Jorge Luis Chacín, vuelve a conectar con su público en un concierto online y en vivo, 100% interactivo.

Ikaika Show

Online

{