Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín
Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín

Concierto On Line Live de Jorge Luis Chacín

Creada para ti por:
Ikaika

El cantautor venezolano Jorge Luis Chacín, vuelve a conectar con su público en un concierto online y en vivo, 100% interactivo; donde cantará sus éxitos en un formato distinto, acompañado de su banda para complacer e interactuar con su audiencia y creando una verdadera experiencia musical en vivo.

Acompaña a Mr. CONTENTO Y SU BANDA, en un concierto cargado de energía, anécdotas y mucha música. Este 14 de Noviembre el creador de temas como; Contento, Si usted la viera, Anhelo en la lluvia, El sueño de Simón y muchos más; te espera para hacerte vivir una experiencia musical inolvidable.

Concierto Online y en VIVO, disponible para TODOS LOS PAÍSES.

Horario:

  • Venezuela 7:00pm
  • Miami 6:00pm
  • Chile 8:00pm
  • México 5:00pm
  • España 12:00am (15 de noviembre)

Si estás en Venezuela y quieres pagar en bolívares, dale click: AQUÍ

Si estás en México y quieres pagar en pesos mexicanos, dale click: AQUÍ

FECHA

14 Nov

Deberías ver este video


El cantautor venezolano Jorge Luis Chacín, vuelve a conectar con su público en un concierto online y en vivo, 100% interactivo; donde cantará sus éxitos en un formato distinto, acompañado de su banda para complacer e interactuar con su audiencia y creando una verdadera experiencia musical en vivo.

Acompaña a Mr. CONTENTO Y SU BANDA, en un concierto cargado de energía, anécdotas y mucha música. Este 14 de Noviembre el creador de temas como; Contento, Si usted la viera, Anhelo en la lluvia, El sueño de Simón y muchos más; te espera para hacerte vivir una experiencia musical inolvidable.

Concierto Online y en VIVO, disponible para TODOS LOS PAÍSES.

Horario:

  • Venezuela 7:00pm
  • Miami 6:00pm
  • Chile 8:00pm
  • México 5:00pm
  • España 12:00am (15 de noviembre)

Si estás en Venezuela y quieres pagar en bolívares, dale click: AQUÍ

Si estás en México y quieres pagar en pesos mexicanos, dale click: AQUÍ


{