Lasso en Íntimo

Lasso en Íntimo
Lasso en Íntimo

Lasso en Íntimo

Creada para ti por:
xalbertox

Lasso se conecta con sus fans a una experiencia virtual en donde ofrecerá un concierto en formato único e irrepetible.

Tipo de Boletos:

  • US$ 8 incluye acceso al  concierto y experiencia íntima con lasso
  • US$ 15 incluye acceso al concierto y experiencia íntima con lasso + saludo personalizado.

El saludo se enviará dos días después de la experiencia (evento) a tu correo electrónico.

Horario:

  • México / Colombia: 2pm, 5pm y 8pm
  • Miami / Caracas: 3pm, 6pm y 9pm
  • Madrid: 9pm, 12am y 3am

 

 

TEMPORADA

04 Sep - 06 Sep

Deberías ver este video


Lasso se conecta con sus fans a una experiencia virtual en donde ofrecerá un concierto en formato único e irrepetible.

Tipo de Boletos:

  • US$ 8 incluye acceso al  concierto y experiencia íntima con lasso
  • US$ 15 incluye acceso al concierto y experiencia íntima con lasso + saludo personalizado.

El saludo se enviará dos días después de la experiencia (evento) a tu correo electrónico.

Horario:

  • México / Colombia: 2pm, 5pm y 8pm
  • Miami / Caracas: 3pm, 6pm y 9pm
  • Madrid: 9pm, 12am y 3am

 

 


{