Lasso en Íntimo MADRID 2da Temporada 15 OCT

Lasso en Íntimo MADRID 2da Temporada 15 OCT
Lasso en Íntimo MADRID 2da Temporada 15 OCT

Lasso en Íntimo MADRID 2da Temporada 15 OCT

Creada para ti por:
xalbertox

Lasso intimo temporada 2

Después de vivir una experiencia virtual increíble en la primera temporada, Lasso trae para ti una vez más esta experiencia llena de sorpresas con momentos únicos y originales jamás visto.

IMPORTANTE:

Si escoges la opción de Experiencia + Saludo personalizado para ti o tus seres queridos  tu mensaje de Lasso te llegará en un lapso de 5 días posterior al show.

Horario:

  • 2pm Mexico / Colombia
  • 3pm Miami / Venezuela
  • 9pm Madrid

FECHA

15 Oct

Deberías ver este video


Lasso intimo temporada 2

Después de vivir una experiencia virtual increíble en la primera temporada, Lasso trae para ti una vez más esta experiencia llena de sorpresas con momentos únicos y originales jamás visto.

IMPORTANTE:

Si escoges la opción de Experiencia + Saludo personalizado para ti o tus seres queridos  tu mensaje de Lasso te llegará en un lapso de 5 días posterior al show.

Horario:

  • 2pm Mexico / Colombia
  • 3pm Miami / Venezuela
  • 9pm Madrid

{