Lasso en Íntimo HORARIO MADRID

Lasso en Íntimo HORARIO MADRID
Lasso en Íntimo HORARIO MADRID

Lasso en Íntimo HORARIO MADRID

Creada para ti por:
xalbertox

Lasso se conecta con sus fans a una experiencia virtual en donde ofrecerá un concierto en formato único e irrepetible.

Tipo de Boletos:

  • US$ 8 incluye acceso al  concierto y experiencia íntima con lasso
  • US$ 15 incluye acceso al concierto y experiencia íntima con lasso + saludo personalizado.

El saludo se enviará dos días después de la experiencia (evento) a tu correo electrónico.

Horario:

  • México / Colombia: 1pm
  • Miami / Caracas: 2pm
  • Madrid: 8pm

 

FECHA

04 Sep

Deberías ver este video


Lasso se conecta con sus fans a una experiencia virtual en donde ofrecerá un concierto en formato único e irrepetible.

Tipo de Boletos:

  • US$ 8 incluye acceso al  concierto y experiencia íntima con lasso
  • US$ 15 incluye acceso al concierto y experiencia íntima con lasso + saludo personalizado.

El saludo se enviará dos días después de la experiencia (evento) a tu correo electrónico.

Horario:

  • México / Colombia: 1pm
  • Miami / Caracas: 2pm
  • Madrid: 8pm

 


{