Escuela de Nada salva la navidad BOLÍVARES

Escuela de Nada salva la navidad BOLÍVARES
Escuela de Nada salva la navidad BOLÍVARES

Escuela de Nada salva la navidad BOLÍVARES

EDN
Creada para ti por:
EDN

Después de un año azotado por el virus chino (como diría tu tía racista), la navidad está en peligro y serán Chris, Leo y Nacho los encargados de evitar que esto ocurra. Un especial navideño de sketches que servirá de bastón para cerrar un año maldito.

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de "Escuela de Nada salva la navidad".

  • Para pagar en dólares dale click AQUÍ
  • Para pagar en pesos argentino dale click AQUI

Horario:

  • 2pm México
  • 3pm Colombia / Miami
  • 4pm Venezuela
  • 5pm Chile / Buenos Aires
  • 9pm Madrid

Para más información:

FECHA

20 Dic

Boletos online

PRECIO
$ 4,00  USD
Bs.4.143.548,12 VEF
Comprar

Después de un año azotado por el virus chino (como diría tu tía racista), la navidad está en peligro y serán Chris, Leo y Nacho los encargados de evitar que esto ocurra. Un especial navideño de sketches que servirá de bastón para cerrar un año maldito.

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de "Escuela de Nada salva la navidad".

  • Para pagar en dólares dale click AQUÍ
  • Para pagar en pesos argentino dale click AQUI

Horario:

  • 2pm México
  • 3pm Colombia / Miami
  • 4pm Venezuela
  • 5pm Chile / Buenos Aires
  • 9pm Madrid

Para más información:


{